twoo.com twoo.com

twoo.com

Safety

Google Safebrowsing Safe

Status: Safe

Website Antivirus Safe

Status: Safe

Downloads: Safe

Popups: Safe

Links: Good

Social Reputation

Webutation Reviews Warning

excellent: 0

good: 0

neutral: 4

bad: 6

very bad: 8

WOT (Web of Trust) Poor

Trustworthiness: Poor

Vendor reliability: Poor

Privacy: Poor

Child Safety: Poor

Wikipedia Trust Links No links.

Links: No links.

G-Rated / Child Safety Safe |

URL: twoo.com

IP: 94.127.76.90

50 100
Calculating
Website Owner? Click here!

Contact & Support

Twoo nv
Emile Braunplein 18
9000 Gent
Belgium
☎ +32 2 400 43 22
Thumb Up
0
Thumb Down
L’une des plus grandes erreurs que j’ai faites sur le web, c’est de m’être inscrit sur ce site. Vous avez beau désactiver votre compte, Twoo envoie continuellement des spams !
By gravatar BastienS (User) - on Apr 10, 2014 - 15:37 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
J’ai beau désactiver les alertes mails, mais j’en reçois toujours ! Ce site est une usine à spam.
By gravatar ReychardD (User) - on Feb 20, 2014 - 14:35 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Je regrette amèrement le jour où je me suis abonné sur ce réseau social. Cela fait plus d’un an que je me suis désinscrit et je reçois toujours des dizaines de mails par semaine. Je n’arrive même pas à les bloquer. Je suis désespérée ! Spam !!
By gravatar MarkR5 (New User) - on Aug 14, 2013 - 19:40 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Je ne suis jamais tombé sur une plateforme qui diffuse autant de spams. À éviter si vous voulez mon avis.
By gravatar SeanC (New User) - on Jul 17, 2013 - 14:00 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Que quelqu'un dénonce ce site à Google!! Ma boîte mail explose de spams malgré le fait que je me suis désinscris!
By gravatar ArnoldZ (User) - on Jun 28, 2013 - 13:44 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Il faudrait prévenir un administrateur de Google pour qu'il pénalise sévèrement cette bande de spammistes en herbe!!
By gravatar SoupeC (New User) - on Jun 21, 2013 - 21:55 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Spam Spam Spam!! Ma boîte mail explose de spams à cause de ce site de dingue!!
By gravatar ThierryF (New User) - on May 01, 2013 - 20:54 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Faisons court: Twoo regorge de spams et explose votre boîte mail, même lorsque vous supprimez votre compte !
By gravatar ThomasF5 (User) - on Apr 17, 2013 - 20:16 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Twoo prouve une fois de plus que les apparences sont souvent trompeuses
By gravatar RémyM (New User) - on Mar 08, 2013 - 17:50 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Les publicités pullulent sur ce site qui engraisse de spams. Ne vous fiez pas aux apparences, cette plateforme est nullissime !
By gravatar BlakeP (New User) - on Feb 27, 2013 - 19:42 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
À fuir ! Cette plateforme grouille de faux profils et de virus. En plus, le concept est nul !!
By gravatar Pitchoune (User) - on Feb 01, 2013 - 12:23 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Twoo fourmille de spams et de profils très louches. Avancez avec précaution !
By gravatar Loudusud (New User) - on Jan 02, 2013 - 14:46 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Beaucoup trop de spams pour un site dont le concept est plutôt original.
By gravatar Bruke (New User) - on Dec 19, 2012 - 16:42 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Ma boîte mail reçoit du spam à gogo depuis que je me suis inscrit sur ce site !
By gravatar garsia (New User) - on Dec 07, 2012 - 12:34 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Franchement, Twoo est sans aucun doute l’un des sites communautaires diffusant le plus de spam actuellement. Faites attention !
By gravatar Huggies (New User) - on Nov 07, 2012 - 19:47 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
À éviter si vous voulez mon avis. Ce site cache trop de publicités louches. Faites attention !
By gravatar ZenvalZen (User) - on Oct 24, 2012 - 16:47 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Un peu trop de spams et de publicités qui volent dans tous les sens sur l’interface. Je n’ai vraiment pas aimé ce site !
By gravatar Obito (User) - on Oct 19, 2012 - 20:16 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Site is full of teasers throwing web links. Site also sends false email alerts, I dont know how they can operate such a site in such a competitive market.
By gravatar saltmonkey (New User) - on Mar 30, 2012 - 17:53 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
it seems like a scam portal
By gravatar rawand (New User) - on Jan 09, 2012 - 23:30 | report
Write a Review

BETA We evaluate the latest social media signals (about twoo.com)
from Twitter, Facebook and Google+ to get an idea about the public opinion.

Social Talk

Google+: 234995

Twitter: 42873

Facebook: 363628

Visibility Stats

Traffic Rank:
732
PageRank:
6
Facebook Share:
199700
Facebook Like:
163928
Google+ Like:
234995
Twitter Share:
42873

Add the Webutation certificate to your website

This code loads asynchronous to keep your website speed!

twoo.com

just copy & paste the snippet into your website!

twoo.com

just copy & paste the snippet into your website!

About twoo.com

Twoo - Meet new people

Twoo is an online social matchmaking service: meet new people or help others find their perfect match.

Owner & Service

Malware Reminder Update Score Edit address Manage Website

Wikipedia Trust Links Relevance ?

Status of twoo.com

Website is online!

Last checked on Sep 29, 2014 - 19:03


Website Ping Test: twoo.com down?

... 9 10 11 12