nachbarn.cc nachbarn.cc

nachbarn.cc

Safety

Google Safebrowsing Safe

Status: Safe

Website Antivirus Safe

Status: Safe

Downloads: Safe

Popups: Safe

Links: Linked to green sites

Social Reputation

Webutation Reviews Safe

excellent: 23

good: 0

neutral: 0

bad: 0

very bad: 0

WOT (Web of Trust) n/a

Trustworthiness: n/a

Vendor reliability: n/a

Privacy: n/a

Child Safety: n/a

Wikipedia Trust Links No links.

Links: No links.

G-Rated / Child Safety Safe |

URL: nachbarn.cc

IP: 80.246.51.134

100 100
Calculating
Website Owner? Click here!
Thumb Up
6
Thumb Down
Nachbarn.cc ist meine Lieblingscommunitie. Bisher habe ich noch keine bessere kostenlose Communitie gefunden. Vorallem der Webcam Chat macht hammer spaß!
By gravatar CLaudia (New User) - on Oct 11, 2010 - 21:41 | report
Thumb Up
2
Thumb Down
Ich finde nachbarn.cc gut also ich weiss nicht was die ganzen Negativen Kommis sollen bin auch oft im Chat und hab selten Probleme wenn ich mal nen Problem hab mit jemanden zb wenn ich gefragt werde nach CS dann sag ich nen Admin bescheit und der jenige wird gekickt find... See Moreich voll in Ornung.
LG Lisa
By gravatar Lisa S. (New User) - on Mar 06, 2011 - 15:46 | report
Thumb Up
4
Thumb Down
Hallo,
ich möchte mich hier absolut nicht rechtfertigen aber lediglich erwähnen, dass hier alle negativen Einträge von Webcam Chat kommen! Keine einzigste negative Bewertung beinhaltet die komplette Seite.
Komischerweiße sind uns genau diese User, welche die Seite als Negativ bewertet haben schon bekannt. :-/ Und natürlich ist es klar, dass die Freundin... See Morevon den Freund nichts positives schreibt.
Lebenslanges verbot auf N.cc ? Das fand ich auch sehr sehr interessant. Würde mich mal interessieren, wer das gesagt hat ;)
Der satz, das ich mir keine Meinungen anhöre war der Hammer :=) Hab herlich darüber gelacht^^.
Somit Liebe Grüße Benny
By gravatar Benny (Seiteninhaber) (New User) - on Mar 06, 2011 - 15:38 | report
Thumb Up
3
Thumb Down
also N.cc ist ne gut Seite! aber manche Abende ist es entweder langweilig oder es gibt Stress! meiner Meinung nach sollten die Inhaber dieser Seite öfters on sein und sich mehr um ihre Seite kümmern und ihre Admins mit mehr Köpfchen auswählen!Meine Meinung dazu =)))))
By gravatar Niemand^^ (New User) - on Dec 19, 2010 - 17:41 | report
Thumb Up
3
Thumb Down
Tolle Seite,aldaaaa.Ich weiß nicht,was ihr alle habt Mensch ^^
By gravatar Egal ^^ (New User) - on Dec 18, 2010 - 23:39 | report
Thumb Up
3
Thumb Down
Ich finde diesen Channel sehr gut ,schön das es ihn gibt
By gravatar Kater12 (New User) - on Dec 05, 2010 - 10:03 | report
Thumb Up
4
Thumb Down
Ich finde nachbarn.cc ist ne tolle seite ich hab schon nen haufen meiner freunde auf die seite eingeladen find die einfach nur Geil ;-)
LG Manja
By gravatar Manja M. (New User) - on Oct 12, 2010 - 16:36 | report
Thumb Up
4
Thumb Down
Der absolute Hammer, Weiter so Ncc!!!
By gravatar (***Ncc Elite Dom***) (New User) - on Oct 11, 2010 - 22:08 | report
Thumb Up
5
Thumb Down
Diese seite wächst und wächst und wird ständig aktuallisiert, sodass JEDER auf seine kosten kommt !!! Der chat ist einzigartig und die mitglieder sind der hammer !!!
By gravatar Deddy (New User) - on Oct 11, 2010 - 21:46 | report
Thumb Up
3
Thumb Down
Ja ist ja mal was schöönes andere leute kenn zu lerne xDD
und ja wenn das nicht immer so hängen würde wär alles toop xDD
By gravatar Mandy (New User) - on Oct 11, 2010 - 21:46 | report
Thumb Up
3
Thumb Down
Die beste Social Community die ich bisher hatte. Nette Leute, Nette Admins und Netter Seiteninhaber.
By gravatar Mirco aka Nathis Eigentum (New User) - on Oct 11, 2010 - 21:46 | report
Thumb Up
5
Thumb Down
das ist einfach das beste was besseres gibt es nicht hab hier meine ncc familie kennen gelernt
By gravatar Franz (New User) - on Oct 11, 2010 - 21:45 | report
Thumb Up
3
Thumb Down
top top top XD
By gravatar Müsli^^ (New User) - on Oct 11, 2010 - 21:43 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Ich finde ja Nachbarn.CC auch gut nur verwahre ich mich dagegen automatisch z.B. mit facebook vernetzt zu werden. Ich will frei entscheiden ob ich das will oder nicht.
Ich kann mich ja nicht anmelden weil die Verlknüpfung verlangt wird. >Das ist seit heute Morgen der Fall. Ich verurteile... See Moredas auf das Schärfste genau so wie ich die Gangstermethoden von FB verurteile.
By gravatar Yogibaer481 (New User) - on Dec 13, 2012 - 07:30 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Nachbarn.cc ist eine sehr sehr gute Seite die Admins und auch die teamleitung und auch Benny und Bullet und Schelli die die Seite mit aufgebaut haben sind prima die admins versuchen wo es geht hilfsbereit zu sein wenn mal was nicht funktionieren sollte einfach die leute anschreiben... See Moredenn kümmern sich sobald die on kommen darum liebe grüße Marvin
By gravatar MarvinUlrich (New User) - on Sep 11, 2012 - 10:15 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
ich finde nachbar CC richtig geil aber zeit dem 22.1.11 komm ich nicht mehr
rein wieso ?
By gravatar lucy (New User) - on Jan 22, 2011 - 16:01 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Ich finde es lustig das die Leute, die diese Seite schlecht bewertet haben, sich reihenweise über die Admins beschweren. Aber nicht dazu schreiben wieso die Admins so handeln ^^ Wenn man ständig scheiße baut sollte man sich nich über Konzequenzen beschweren ;)

Sind hier ja nicht im Kindergarten wo jeder... See Moremachen kann was er will ;)
@ Mirco, Bully, Vani, Domi und und und !
By gravatar Schelltronik (New User) - on Jan 16, 2011 - 21:13 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
sau gute seite

die beste im i-net
By gravatar visitor (New User) - on Jan 03, 2011 - 03:40 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Nachbarn.cc ich liebeeee dich xD Also ich bin ja jetzt schon sehr lange dabei & ich muss sagen es ist die beste Community die ich kenne. Super Chatinhaber, das Adminteam arbeitet auch gut zusammen. Also Benny, Bullet, Schelli ? Weiter so =)
By gravatar Aline (New User) - on Dec 20, 2010 - 00:00 | report
Thumb Up
1
Thumb Down
ich kann mich nich beklagen die seite is besser als alles andere ... und übersichtlich is es auch noch ... es gibt kein plauderkasten sondern webcamchat das is ein riesen plus !!!!
wegen den streiterein...naja das hält sich eig in grenzen...
und klar sin de abende manchema langweilig aber musst nur... See Morede leute kenn und dann wirds ganz lustig...
also im großen und ganzen ne top seite !!!
admins an euch en großes lob !!!!
By gravatar marcel lehmann (New User) - on Dec 19, 2010 - 18:51 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Ncc is einfach toll. es war ma schöner als alle zusammen gehalten haben aber auch jetzt is es noch schön. wenn die user sich ma benehmen würden, denn würden die admins auch nicht kicken und bannen. ich habe es auch schon mit machen müssen, aber es war nicht ohne grund.... See Moreohne grund kicken sie nicht.
By gravatar unbekannt (New User) - on Dec 18, 2010 - 23:27 | report
Write a Review

BETA We evaluate the latest social media signals (about nachbarn.cc)
from Twitter, Facebook and Google+ to get an idea about the public opinion.

Social Talk

Google+: 56

Twitter: 0

Facebook: 707

Visibility Stats

Traffic Rank:
n/a
PageRank:
1
Facebook Share:
286
Facebook Like:
421
Google+ Like:
56
Twitter Share:
0

Add the Webutation certificate to your website

This code loads asynchronous to keep your website speed!

nachbarn.cc

just copy & paste the snippet into your website!

nachbarn.cc

just copy & paste the snippet into your website!

About nachbarn.cc

Nachbarn.cc | Kennst du schon deine Nachbarn?

Nachbarn.cc ist eine der modernsten sozial Communities, welche als einer der ersten einen Webcam Chat und Videos, zum einfgen ins Profil anbietet. Smtliche Profile werden auf Echtheit berprft.

Owner & Service

Malware Reminder Update Score Edit address Manage Website

Subdomains Relevance ?

Wikipedia Trust Links Relevance ?

Status of nachbarn.cc

Website is online!

Last checked on Sep 27, 2014 - 04:40


Website Ping Test: nachbarn.cc down?

... 13 14 15 16