depkominfo.go.id depkominfo.go.id

depkominfo.go.id

Safety

Google Safebrowsing Safe

Status: Safe

Website Antivirus Safe

Status: Safe

Downloads: 8 green downloads

Popups: 0 pop-ups

Links: Linked to green sites

Social Reputation

Webutation Reviews No!

excellent: 7

good: 2

neutral: 3

bad: 1

very bad: 7

WOT (Web of Trust) Excellent

Trustworthiness: Excellent

Vendor reliability: Excellent

Privacy: Excellent

Child Safety: Excellent

Wikipedia Trust Links 2

Links: 2

G-Rated / Child Safety Safe |

URL: depkominfo.go.id

IP: 202.89.117.5

100 100
Calculating
Website Owner? Click here!

Contact & Support

Departemen Komunikasi dan Informatika
9 Jalan Medan Merdeka Barat
Central Jakarta DKI Jakarta 10110
Indonesia
☎ +62 21 3500488
Thumb Up
0
Thumb Down
why do you block the surfing site Magic seaweed? is surfing forbidden. do you know what you are doing. why do you block and then put advertising there is this some trick of yours to make money?
By gravatar GlennY (New User) - on Nov 13, 2014 - 00:35 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
knp vimeo di blokir
padahal cuman disitu video clip band favorit
By gravatar KodakaH (New User) - on Oct 16, 2014 - 20:39 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
gimana gk marah , untung di bawah ada tulisan no offensive language -_- , proxy login internet aja ampe di Blok , bego kali ya , gimana mau make internet klo proxy website nya di blok , mampus aja lagi , memang kalo google fiber nyampe di indo , gw... See Morepake tuh , najis gini blok sana blok sini , emang yg punya bapa lo apa
lestari.hotspot/
By gravatar FelixS9 (New User) - on Oct 06, 2014 - 17:12 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
ngapain fanfiction di blog? itu kan cuma tempat orang berimajinasi dan membaca! katanya anda mau indonesia berkarya! lah gimana caranya coba? kalau website tempat orang mencoba berimajinasi aja anda blog, maksud anda gimana? saya jadinya tidak bisa menyalurkan karya saya! imajinasi saya! jadi tolong jangan blog Fanfiction.Net!
By gravatar DesyaM (New User) - on Sep 20, 2014 - 12:45 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Tolong fanfiction.net jangan diblokir. Itu website untuk baca baca cerita kenapa sampai diblokir? Tolong jangan blokir fanfiction.net
By gravatar FerisiaL (New User) - on Sep 12, 2014 - 10:28 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
ini ngapain web extreme merch di block? gw mau beli barang jadi ga bsa kliatan barang yg mau di beli
By gravatar GiriS2 (New User) - on Sep 10, 2014 - 03:29 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
ane frotes kenafah Ecchi.us diblokir itu kan kgk ada unsur" yang berbahaya . tolong ditinjau ulang
By gravatar JuhendiJ (New User) - on Aug 22, 2014 - 12:18 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Kok mangaku.web.id diblokir..!!! masa komik aja di blokir coba dong peninjauannya jangan asal blok aja..
By gravatar RadendwiU (New User) - on Aug 20, 2014 - 20:19 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Kenapa mangaku.web.id diblokir? Tolong peninjauan ulang nya! Terimakasih banyak
By gravatar WahyuW3 (New User) - on Aug 20, 2014 - 15:49 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Bp. Menteri yang terhormat
saya termassuk salah satu warga negara yang mengerti apa yang Bp maksud tentang pemblokiran
namun jika sampai situs Komik aja di blokir,saya berpendapat sebaiknya Bp. mengkaji ulang pemblokiran tersebut...itu akan lebih baik kpada image Bp. sendiri....maaf jika saya harus mengatakan hal ini...jika cuma karena 1 atau 2 buah... See Morelaporan anda memblok sebuah situs komik(tanpa pengecekan)???apa kah itu sesuai ma hati nurani Bapak? ...saya harap anda jangan sekedar melewatkan dan tidak membaca komentar-komentar di halaman ini....saya percaya semboyan internet positif Bapak bisa didengungkan dengan Bijaksana...terimakasih
By gravatar MarcelL6 (New User) - on Aug 20, 2014 - 15:38 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
knp mangaku.web.id di block..?
klo gitu jangan tayangkan film kartun di tv jg..!!
By gravatar AssasinC (New User) - on Aug 20, 2014 - 11:37 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
mangaku kenapa di blokir -_- dasar masa kecil gak bahagia, apa perlu kami kecam depkominfo di media sosial,

gak perlu deh komik di blacklist, daripada blokir komik mending tu bokep msih ber edar banyak, kurang kerjaan amat
By gravatar TajudinZ (New User) - on Aug 20, 2014 - 11:09 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
website mangaku,web,id jangan di blokir dong ..!!
By gravatar AbdullahT4 (New User) - on Aug 20, 2014 - 10:46 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
apa situs komik termasuk dalam blacklistnya depkominfo?, rasanya ga perlu.
By gravatar RegianA (New User) - on Aug 15, 2014 - 06:20 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
tak betul maen blok aja , .
coba saring dulu donk , . .
By gravatar PrazS (New User) - on Aug 14, 2014 - 20:45 | report
Thumb Up
0
Thumb Down
Mangaku ko d blokir sih
By gravatar AdiA9 (New User) - on Aug 10, 2014 - 15:50 | report
Write a Review

BETA We evaluate the latest social media signals (about depkominfo.go.id)
from Twitter, Facebook and Google+ to get an idea about the public opinion.

Social Talk

Google+: 2

Twitter: 37

Facebook: 141

Visibility Stats

Traffic Rank:
3,118,816
PageRank:
7
Facebook Share:
42
Facebook Like:
99
Google+ Like:
2
Twitter Share:
37

Add the Webutation certificate to your website

This code loads asynchronous to keep your website speed!

depkominfo.go.id

just copy & paste the snippet into your website!

depkominfo.go.id

just copy & paste the snippet into your website!

About depkominfo.go.id

Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia

Owner & Service

Malware Reminder Update Score Edit address Manage Website

Website Ping Test: depkominfo.go.id down?

... 0 1 2 3