zoxs.de zoxs.de

zoxs.de

Sicherheit

Google Safebrowsing Sicher

Status: Sicher

Website Antivirus Sicher

Status: Sicher

Downloads: Sicher

Popups: Sicher

Links: Gut

Social Reputation

Webutation Reviews Warnung

sehr gut: 2

gut: 0

neutral: 0

schlecht: 7

sehr schlecht: 5

WOT (Web of Trust) Sicher

Vertrauenswürdigkeit: Sicher

Händlerzuverlässigkeit: Sicher

Datenschutz: Sicher

Jugendschutz: Sehr gut

Wikipedia Keine Links

Links: Keine Links

Jugendfrei / Jugendschutz Sicher |

URL: zoxs.de

IP: 109.239.61.100

50 100
Kalkuliere...

Service & Kontakt

Zoxs
Gerhart-Hauptmann-Str. 2
46483 Wesel
Deutschland
☎ +49 (0) 2 81 - 16 39 7 999
Daumen hoch
0
Daumen runter
Voll gut! Bin hier meine ganzen alten handys losgeworden und hab dafür noch gutes geld bekommen. Außerdem 10 xbox 360 spiele verkauft, die ich eh nicht mehr spiele. Wurde alles angenommen wie angeboten. Top und weiter so!
von gravatar KaiW2 (neu hier!) - am 20. Mr 2014 - 13:47 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Also ich kann die ganzen negativen Erfahrungen nicht bestätigen, ich habe hier bereits mehrfach verkauft. Unter anderem ein iphone 4s mit leichten gebrauchsspuren. Habe den optischen Zustand bewertet und mein Smartphone wurde exakt zu dem preis angekauft, der mir angeboten wurde. Einmal habe ich eine ganze Box verschiedener xbox360 gamesund... Mehr zeigenverscheidene dvds verkauft. aufgrund von Kratzern habe ich hier ein paar abwertungen bekommen. ich konnte mir das zunächst gar nicht erklären also ich hab den servic genutzt und mir die Abwertung mit bildern erläutern lassen.... und ich muss sagen: ZOXS hatte recht! Fand das echt super, weil ich so genau verstehen konnte, warum ich nicht den vollen verkaufspreis bekommen habe. Also einfach mal objektiv bleiben bei bewertungen. man bekommt imme rdas was man verdient ;-P ich werd hier auf jeden fall wieder hier verkaufen. nur habe ich bereits ausgemistet. Ich muss dazu sagen, dass ich die sachen alle in diesem jahr verkauft habe und die ganzen Bewertungen hier auch schon ein wenig älter sind. Vielleicht haben die Betreiber ja aus den fehlern gelernt und machen es heute besser :-)
von gravatar MariusW (neu hier!) - am 06. Mr 2014 - 12:50 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
schließe mich den anderen an. Habe ein Handy verkauft, laut erster Bewertung 100€, der Zustand war super, hatte es immer in Otterbox, ein 1,5mm Kratzer am unteren Rand des Displays, sonst nichts, technisch vollkommen in Ordnung wurde zu: Notiz: - Mikro defekt
- Display verkratzt. Habe es gerade nochmal selbst getestet,... Mehr zeigendas Mikro funktioniert einwandfrei, habe eben selbst damit telefoniert. und einen winzigen Kratzer bei einem Gebrauchtgerät als Disply verkratzt mit einem Abzug von 77€ zu bewerten finde ich schon krass. Schlimmer finde ich aber falsche Aussage wie "Mikro defekt" zu unterstellen.
von gravatar JensG3 (neu hier!) - am 22. Sep 2013 - 10:12 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Tja ich hab es erst nicht für Möglich gehalten was hier steht aber es stimmt leider alles.
Zoxs kauft Artikel an die gebraucht sind. Soweit ok, aber das Zoxs gerne Artikel haben möchte die wie Frisch aus dem Laden sind ist nicht ok.
Erst mit hohen Preisen annehmen und dann abwerten was... Mehr zeigendas Zeug hält
Ich habe mehrer Spiele und Bücher zu Zoxs geschickt die alle einen guten bis sehr guten Zustand haben.
Die Bearbeitung war super schnell aber die Bewertungen der Artikel ist fragwürdig und nicht nachvollziehbar.
Die gesamte Abwertung meiner Artikel betrug bei mir 23 Euro.
Das scheint echt eine Masche von Zoxs zu sein.
Schön die ganzen Sachen abwerten und dann sich über den Reingewinn beim Weiterverkauf freuen.
Da hat es sich doch wieder gelohnt die Kunden übers Ohr zu hauen.
Mal sehen was der Verbraucherschutz dazu sagt.

Danke Zoxs und nie wieder.
von gravatar AndreW5 (neu hier!) - am 17. Sep 2013 - 18:07 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Vorsicht! Finger weg!
Anbieter bietet erst hohe Preise zum Ankauf für Bücher und Software und lockt dadurch Kunden an. Anschließend werden die Preise durch imaginäre Fehler und Gebrauchspuren gesenkt. Abwertung um fast 30 Euro. Merkwürdigerwiese erst zu dem Zeitpunkt, bei dem die Bücher auch im Topzustand nichts mehr wert sind.
Wer möchte,... Mehr zeigenkann gerne von mir per Mail ein Foto der Bücher oder der CD bekommen, um sich von deren Zustand zu überzeugen.
Für die Rücksendung muss man dann noch 3,95 Euro zahlen.
Einmal und nie wieder. Hoffentlich konnte ich einigen anderen damit helfen.
von gravatar AlexanderN (neu hier!) - am 21. Apr 2013 - 22:21 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Finger weg von ZOXS!! die relativ hohen Preise locken zum Verkauf. Bei mir wurden von 11 Artikeln 1 nicht angenommen und 5 abgewertet. So wurde behauptet,dass in einem der Handys die ""massiven Kratzer" zur Abwertung geführt haben , dabei habe ich alle Waren fotografiert und siehe da auf dem Handybildschirm... Mehr zeigenist kein Kratzer zu erkennen und verpackt hatte ich auch alles sorgfältig. Im Endeffekt von 180 auf 103 € abgewertet wobei ein Handy mit 35 Euro Wert nicht angenommen wurde und mir hoffentlich so langsam mal zurück geschickt wird, die maximalen 48 Stunden zur Auftragsneubearbeitung waren auch ungenau angesetzt.
von gravatar JohannesM (neu hier!) - am 03. Mr 2013 - 14:16 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
WARNUNG! Zoxs versucht völlig intakte Geräte abzuwerten und durch unlauteres Verhalten den Kaufpreis nachträglich unberechtigterweise zu reduzieren.

Außerdem hat ZOXS einen nur reduzierten Betrag überwiesen, der nicht einmal dem abgewerteten Betrag entsprach.

Antwort vom Eigentümer der Webseite:
Hallo pikay,

wir versuchen niemals völlig intakte Geräte unberechtigt abzuwerten.

Wir erstellen bei Unstimmigkeiten ein neues Angebot und anschließend kann jeder Kunde JA oder NEIN sagen. Sagt er NEIN, erhält er seine Artikel zurück. Da Sie unser Angebot akzeptiert haben, wäre es dann sinnvoll mit uns in Kontakt zu treten, webb es Abweichungen in der überwiesenen Verkaufssumme gegeben haben soll.

Dies lässt sich mit absoluter Sicherheit klären. Da fast alle Transaktionen ( siehe Bewertungern bei Shopauskunft ) reibungslos verlaufen, sollte man auch keine Warnung auf Grund seines privaten Falls aussprechen.

von gravatar pikay (neu hier!) - am 21. Sep 2012 - 12:19 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Zoxs.de auf keinen Fall!!! Dort bekommst du am Ende nicht das Geld, was sie dir am Anfang geboten haben.. Finger weg!!!

Leider habe ich das am eigenen Leib erfahren müssen.. Das war das erste und letzte Mal bei Zoxs..
... Mehr zeigenFazit: Wenig kulant, wertet Verkaufspreis um 50% ab, optionale Rücksendung mit hohen Versandkosten. Eine zufrieden stellende Lösung im Sinne des Kunden wird nicht angestrebt. Das war das erste und leider auch das letzte Mal, da gibt es Mitbewerber, bei denen der Kunde besser aufgehoben ist.

Antwort vom Eigentümer der Webseite:
Der Kunde hat eine PEGI-Version als normale deutsche Verkaufsversion angegeben. Es ging um ein Spiel mit einem Betrag von 10 Euro. Das andere Spiel für 23 Euro, was korrekt angegeben war, wurde komplett überwiesen. PEGI-Versionen sind nicht so attraktiv auf dem Markt und der Kunde hätte jederzeit das Angebot ablehnen können.

Übrigens betreibt dieser Kunde Bashing und sendet überall diesen allgemein gehaltenen Text und erwähnt nie, dass das andere Spiel korrekt angenommen wurde. Wenn man korrekt einsendet, bekommt man auch den korrekten Auszahlungsbetrag.

von gravatar DirtyJay (neu hier!) - am 11. Sep 2012 - 11:45 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
also zoxs ist unter aller sau erstmal mussten wir fast 4 wochen auf unser geld warten und dann super unfreundlich gewesen und dann haben wir nur die hälfte vom geld bekommen. und nur weil vom nokia c6 der sicherheitscode fehlt wurde es gleich als defekt abgestempelt. und dass handy is... Mehr zeigennoch net hier untern aller sau!!!! FINGER WEG VON ZOXS DA WIRST DU NUR ABGEZOCKT!!!!

Antwort vom Eigentümer der Webseite:
Entschuldigung honeybebiii, wieso kannten Sie den Sicherheitscode von Ihrem eigenen Handy nicht ? Wir hatten Sie darauf hingewiesen, dass wir es dann nur als Defekt annehmen, sofern Sie uns diesen nicht nennen, können. Wir dürfen als gewerblicher Händler keine Geräte mit sensiblen Daten versenden und sind gezwungen diese zurückzusetzen. Dafür sollte man Verständnis aufbringen.

Das hat definitiv nichts mit Abzocke zu tun, sondern ist einfach plausibel. Dazu hat JEDER KUNDE das Recht seine Ware wiederzubekommen. Niemand wird zum Verkauf gezwungen, ebenso zeigt eine über 99%-ige Abschlussquote wohl unsere Seriösität.

von gravatar honeybebiii (neu hier!) - am 07. Sep 2012 - 22:37 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Ich habe bei Zoxs.de die Spiele verkauft. Nach 1 Woche kamm:

".....leider mussten wir folgende Artikel ändern:
... Mehr zeigenUrsprünglich: 53,50 EUR

Insgesamt wurde der Ankauf abgewertet um 17,15 EUR.

Der Gesamtüberweisungsbetrag beläuft sich also auf 36,35 EUR!

Wir können auch Teile Ihrer Sendung in einem Paket für 3,95 Euro zurückgehen lassen"

Also FINGER WEG von ZOXS.DE!!!

ZOXS.DE = BETRÜGER

Antwort vom Eigentümer der Webseite:
Der Kunde hat eindeutig als gewerblicher Händler fungiert und den identischen Artikel mehrfach eingesendet. Das entspricht nicht unseren AGB`s und wir sehen uns als Verkaufsplattform für Privatverkäufer. Gewerbliche Anfragen sind gesondert zu stellen.

Wieso sollte ein privater Verkäufer auch 5 mal den gleichen verschweißten Artikel haben. Das ist irregulär und die Bewertung grenzt an einer Frechheit. Zumal das Wort "Betrüger" fällt und es bis heute kein einziges Gerichtsurteil in der Form gegen ZOXS gibt !

von gravatar derder551 (neu hier!) - am 14. Aug 2012 - 14:41 | melden
Bewerte diese Seite

BETA Wir werten die neusten Social-Media-Signale (für zoxs.de)
von Twitter, Facebook und Google+ aus, um ein Bild von der öffentlichen Meinung zu bekommen.

Social Share

Google+: 391

Twitter: 0

Facebook: 39

Visibility Stats

Traffic Rank:
543,324
Page Rank:
2
Facebook Share:
31
Facebook Like:
8
Google+ Like:
391
Twitter Share:
0

Webutation-Zertifkat auf deiner Website einbinden

Das Siegel lädt asynchron um die Geschwindigkeit Ihrer Website nicht zu beeinträchtigen!

zoxs.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

zoxs.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

Über zoxs.de

Ankauf / Verkaufen | ZOXS

Bei ZOXS können Sie Spiele, DVD, iPhone, Wii und Playstation 3 Verkaufen. Haben Sie hierzu Fragen? Dann setzen Sie mit uns in Verbindung. Wir freuen uns auf Sie.

Eigentümer & Service

Malware Reminder Score updaten Adresse bearbeiten Webseite verwalten

Subdomains Relevanz ?

Wikipedia Trust Links Relevanz ?

Status von zoxs.de

Website ist online!

Zuletzt überprüft am 06. Okt 2014 - 08:31


Website Ping Test: zoxs.de down?

... 4 5 6 7 8