wirkaufens.de wirkaufens.de

wirkaufens.de

Sicherheit

Google Safebrowsing Sicher

Status: Sicher

Website Antivirus Sicher

Status: Sicher

Downloads: Sicher

Popups: Sicher

Links: Linked to green sites

Social Reputation

Webutation Reviews Sicher

sehr gut: 8

gut: 0

neutral: 0

schlecht: 0

sehr schlecht: 0

WOT (Web of Trust) Sehr gut

Vertrauenswürdigkeit: Sehr gut

Händlerzuverlässigkeit: Sehr gut

Datenschutz: Sehr gut

Jugendschutz: Sehr gut

Wikipedia Keine Links

Links: Keine Links

Jugendfrei / Jugendschutz Sicher |

URL: wirkaufens.de

IP: 81.17.211.208

100 100
Kalkuliere...
Eigentümer der Webseite?
Hier klicken!

Service & Kontakt

WIRKAUFENS - asgoodas.nu GmbH
Schlesische Straße 26D
10997 Berlin
Deutschland
☎ +49 335 74389960
Daumen hoch
0
Daumen runter
0,29 Euro für ein handy das noch wie neu ist. Da behalt ich es lieber selber.
von gravatar MichaelM5 (neu hier!) - am 26. Feb 2013 - 12:27 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Fand's jetzt nicht so schlecht. Für ein altes Nokia hab ich noch ein paar Euro bekommen (6 Euro für Nokia x2-05). Andere hättens wahrscheinlcih nicht mehr genommen. Werd es bei Bedarf wieder probieren. Daumen hoch!
von gravatar pirol (neu hier!) - am 14. Mai 2012 - 16:04 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Nachdem ich meine Panasonic Lumix FS3 angeboten habe muss man sagen, die nehmen offenbar alles. ;-) Das Gerät hatte zwar nohc nicht so viele Gebrauchsspuren, ist aber halt schon sehr alt. Das Geld, was ich dafür bekommen habe, ist zwar jetzt nicht der Oberbringer, war aber auch nicht zu erwarten.... Mehr zeigenDas einzige, was etwas störte, war die Zeit: Das Geld war erst nach 8 Tagen auf meinem konto. (7 waren angekündigt.) Kann man aber verkraften. Bin gespannt, was die bei besseren Geräten für Preise anbieten.
von gravatar melande (neu hier!) - am 26. Apr 2012 - 15:21 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Als ich meine Tochter bekam, besorgte ich mir sofort das Babyphone von Motorola MBP 35. Das Babyphone hat mir besonders zugesagt, weil es eine Übertragung von Bild und Ton besitzt, was nur selten der Fall ist. So konnte ich immer sehen, was meine Tochter gerade treibt und es gab mir... Mehr zeigeneine doppelte Sicherheit. Von diesem Babyphone war ich sehr begeistert und es war wirklich eine sehr große Hilfe für mich. Doch meine Tochter ist jetzt größer und wir brauchen kein Babyphon mehr. Erst hatte ich an meine Freundin gedacht, die auch gerade noch ein Kind bekam, doch sie hatte schon ein Babyphone von ihren Eltern geschenkt bekommen. So bin ich auf die Idee gekommen das Motorola MBP 35 Babyphone bei wirkaufens.de zu verkaufen. Damals habe ich für das Babyphone ca. 150 Euro bezahlt. Da mein Babyphone in einem guten Zustand war, habe ich von wirkaufen.de 20,04 Euro dafür erhalten. Bei meinem Babyphone waren das Ladekabel und Bedienungsanleitung noch vorhanden und der Akku schien mir auch in einem sehr guten Zustand zu sein. Das einzige was fehlte, war die Originalverpackung. Mit dem Verkaufspreis bin ich ganz zufrieden und diese Seite würde ich gerade wegen der schnellen Auszahlung weiterempfehlen.
von gravatar janderbaer (neu hier!) - am 13. Feb 2012 - 17:41 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Navigationsgerät Garmin 1390 T
Wollte unbedingt mein altes Navi loswerden, da ich nicht mehr ganz mit ihm zufrieden war. Wusste aber nicht genau, wo man solche Sachen verkaufen kann und überhaupt an wen. Dann aber habe ich im Internet recherchiert und auf die Seite wirkaufen.de gestoßen. Die positiven Bewertungen haben... Mehr zeigenmein Vertrauen erweckt und ich wollte diese Seite unbedingt testen. Mein Navigationsgerät Garmin 1390 T war in einem guten Zustand. Die Original CD war vorhanden, aber das Navi hatte kein Originalhandbuch. Sonst war das ganze Zubehör noch vorhanden. Für dieses nicht mehr neue Navigationsgerät habe ich 11,22 Euro bekommen, was zwar zum Neupreis gesehen nicht allzu viel ist, aber an sich war der Preis schon in Ordnung. Diese Seite würde ich auch meinen Freunden vorschlagen, sie hat mich gerade mit der zügigen Auszahlung überzeugt.
von gravatar gogol (neu hier!) - am 10. Feb 2012 - 17:27 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Hallo, ich kann mich hier den gut bewertenden nur anschließen…
Auch ich habe mein alten Laptop bei wirkaufens eingeschickt, und war soweit zufrieden mit der Bezahlung. Ich habe für meinen 8Jahre alten Laptop noch knapp 35€ bekommen.
Die Seite ist total leicht zu verstehen und zu bedienen, man bekommt innerhalb von 1... Mehr zeigenmin Beschreibungszeit einen Preis errechnet und entscheidet dann ob man verkaufen will.
In meinem Fall war der Preis sehr angemessen, und die Bezahlung auf mein Konto war auch schnell erledigt.
von gravatar wiesel (neu hier!) - am 07. Feb 2012 - 10:57 | melden
Daumen hoch
1
Daumen runter
Ich habe bereits mehrmals Geräte an wirkaufens.de verkauft da ich einfach nicht die Geduld und die Zeit habe meine Sachen auf Ebay zu verkaufen. Ich kann die zum Teil negativen Erfahrungen einiger Leute hier nicht teilen. Zwar gab es in einem Fall ein kleines Missverständnis, dies wurde allerdings durch den... Mehr zeigenKundendienst sehr kulant gelöst.

Damals hatte ich fälschlicherweise angegeben, ein Nokia 6300 eingeschickt zu haben, in Wirklichkeit handelte es sich aber um ein Nokia 6300i. Wirkaufens teilte mir den Fehler per Mail mit und wies mich darauf hin, dass mir so 4 Euro mehr zustehen würden. Da ich zuerst etwas verwundert war, vergewisserte ich mich beim Kundendienst nochmal über den Vorgang.

In meinem aktuellen Fall habe ich ein Samsung S5230 für 23 Euro verkauft, wieder ohne große Probleme. Diesmal hat es ein wenig länger mit der Auszahlung gedauert als üblich. Auf persönliche Nachfrage hin wurde die Verzögerung in der Bearbeitung durch den erhöhten Wareneingang erklärt, der in den letzen Tagen aufgetreten ist. Sonst war es wie gewohnt super.
von gravatar mateduck (neu hier!) - am 17. Nov 2011 - 11:39 | melden
Daumen hoch
1
Daumen runter
Auf wirkaufens.de kann man seine alten handys, Navis, Digitalkameras usw. verkaufen. Nichts neues kaufen sondern gebrauchtes verkaufen. Habe mich über die Firma erkundigt, war sehr seriös mit einem Porträt des Inhabers Christian Wolf bei wirtschaftswoche, einige Artikel habe ich auch im Netz bei Handelsblatt und seriösen Zeitungen gefunden.

Persönliche Erfahrung:... Mehr zeigenAm 27.9.2011 ein iPhone 4 32GB (sehr guter Zustand) für 385 Euro und ein N91 (guter Zustand) für 14 Euro verkauft. Der Versand war einfach und vor allem kostenlos. Der per E-Mail verschickte "Aufkleber" wurde auf der Post sofort akzeptiert, sogar bis 500 Euro versichert.
von gravatar erikaNiederelbe (neu hier!) - am 30. Okt 2011 - 12:13 | melden
Bewerte diese Seite

BETA Wir werten die neusten Social-Media-Signale (für wirkaufens.de)
von Twitter, Facebook und Google+ aus, um ein Bild von der öffentlichen Meinung zu bekommen.

Social Share

Google+: 302

Twitter: 3

Facebook: 921

Visibility Stats

Traffic Rank:
85,223
Page Rank:
4
Facebook Share:
818
Facebook Like:
103
Google+ Like:
302
Twitter Share:
3

Webutation-Zertifkat auf deiner Website einbinden

Das Siegel lädt asynchron um die Geschwindigkeit Ihrer Website nicht zu beeinträchtigen!

wirkaufens.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

wirkaufens.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

Über wirkaufens.de

WIRKAUFENS - Handys, iPods & mp3-player, Navigationsgeräte, Digitalkameras, Objektive sofort verkaufen

Auf der Internetseite WIRKAUFENS kann man seine nicht mehr genutzte Elektronik, wie Handys, MP3-Player, Navigationsgeräte und Digitalkameras einfach, schnell und sicher verkaufen.

Eigentümer & Service

Malware Reminder Score updaten Adresse bearbeiten Webseite verwalten

Subdomains Relevanz ?

Wikipedia Trust Links Relevanz ?

Status von wirkaufens.de

Website ist online!

Zuletzt überprüft am 27. Sep 2014 - 13:41


Website Ping Test: wirkaufens.de down?

... 0 1 2 3