partnervermittlung-polnische-frauen.de partnervermittlung-polnische-frauen.de

partnervermittlung-polnische-frauen.de

Sicherheit

Google Safebrowsing Sicher

Status: Sicher

Website Antivirus Sicher

Status: Sicher

Downloads: Sicher

Popups: Sicher

Links: Gut

Social Reputation

Webutation Reviews Sicher

sehr gut: 18

gut: 10

neutral: 0

schlecht: 3

sehr schlecht: 2

Wikipedia Keine Links

Links: Keine Links

Jugendfrei / Jugendschutz Sicher |

URL: partnervermittlung-polnische-frauen.de

IP: 62.112.159.197

100 100
Kalkuliere...
Eigentümer der Webseite?
Hier klicken!
Daumen hoch
0
Daumen runter
Eine klar strukturierte Webseite, die ohne viel Aufhebens direkt zum Punkt kommt. Die Navigation ist leicht verständlich und nicht kryptisch. Es gibt keine aufpoppende Fenster oder Werbeinblendungen. Alle Elemente einer Seite für eine Partnervermittlung sind vorhanden. Die Auswahl an Damen ist sehr umfangreich. Eine geszielte Suche nach Frauen auf dieser... Mehr zeigenInternetseite ist einfach und logisch aufgebaut.
von gravatar RudofE (neu hier!) - am 16. Feb 2014 - 11:08 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Nieman muss sich wirklich schämen, dass er aeine neue partnerrin über eine Partnervermittlung im Internet findet. Bei mir war das auch so und ich wirklich alles menschenmöglich auch im Internet versucht und bin auch oft genug auf die falschen Webseiten gekommen. Aber hier bei dieser Agentur hatte ich sofort ein... Mehr zeigengutes Gefühl. Die Mitarbeiter am Telefon sind sehr zuvorkommend und nett, ohne dabei aufdringlich zu sein. Es ist völlig klar, dass zwei Liebende sich erst mögen müssen um sich zu finden. Flasche Hoffnungen wurden zu keiner Zeit gemacht. Bei mir waren es schließlich 4 Damen bis es geklappt hat. Ich denke auch, dass es für jeden eine Frau geben wird, und das man sich auch selber etwas geschickt benehmen muss und nicht gleich mit der Türe ins Haus fallen kann. Ich habe mein Glück bei dieser Agentur gemacht uns ich sehe nicht aus wie Georgr Clooney
von gravatar ArnoF (neu hier!) - am 03. Feb 2014 - 10:58 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Schaut man sich etwa zwei dutzend der polnischen Partnervermittlungsseiten auf DE-endend an, taucht fast überall im Impressum "Jan Ferrenz" auf. Die Bilder der Damen werden über eine zentrale Datenbank für alle weitergeleitet abgerufen. Zugegebenermaßen durchaus hübsche Frauen locken dort den deutschen Volltrottel. Natürlich kommt auf eine Anfrage eine absichtlich mit... Mehr zeigenFehlern versehene Antwort. Und sofort will sich die Dame treffen. Geht mir zu schnell. Am Folgetag meldet sich dann mit Handynummer ohne Namensnennung grundsätzlich eine deutsche Partneragentur. Das ist organisiertes Kasse machen. Die Dame ist sofort im polnischen Partnerbüro erschienen. Das gibt es allerdings definitiv nicht! Den weiteren Telefonschmus spare ich mir einmal. Jedenfalls ist die Dame in der Folge urplötzlich ein VIP. Das verdoppelt natürlich die Vermittlungsgebühr. Ich glaube, spätestens hier sollte jedermann abbrechen...
von gravatar KlausP3 (neu hier!) - am 27. Jan 2014 - 04:57 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Reine Abzocke. Da zahlst Du noch Blumen und Fahrt und die Frau ist bereits in der Stadt.Vergiss es.
von gravatar ThomasP9 (neu hier!) - am 16. Okt 2013 - 00:06 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Wirklich ich kann also nichts Schlechtes über zu dieser Page äußern. Ich habe meine Partnerin noch nicht vollständig gefunden aber Magda und ich stehen schon mal in einem sehr freundschaftlichen Kontakt. Magda hat mich schon oft besucht. Eine Frau kennen zu lernen ist wirklich mit Feinfühligkeit und Verstand verbunden. Auch... Mehr zeigenich hatte nie die Vorstellung, einfach irgendwo neben dem Konterfei einer Dame ein Kreuzchen zu machen, meine Rechnung zu begleichen und dann die Ware abzuholen.. Das sollte jedem klar sein, der eine Partnerin aus dem Internet sucht.
von gravatar HansB4 (neu hier!) - am 07. Aug 2013 - 09:04 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Keiner muss sich dafür schämen, dass er eine Frau nur noch über eine Partnervermittlung kennen lernt. Bei mir war das auch so und ich habe so ziemlich alles im Internet versuch, bin auch oft genug auf die falschen Seiten geraten. Aber hier bei dieser Seite hatte ich sofort ein... Mehr zeigengutes Gefühl. Die Leute am Telefon sind seht höflich und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu wirken. Es ist völlig klar, dass zwei Menschen sich mögen müssen um zueinander zu finden.Flasche Hoffnungen wurden zu keiner Zeit geweckt. Bei mir waren es schließlich 3 Kontakt bis es gefunkt hat. Ich denke, dass es für jeden eine Partnerin geben kann, man
muss es eben auch selber etwas geschickt anstellen und nicht gleich m
von gravatar VolkerW (neu hier!) - am 19. Jul 2013 - 11:51 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Von mir gibt es nur Zustimmung für diese Seite. Ich bin nun schon seit 8 Monaten mit Eva zusammen und ich muss zu meiner Schande gestehen, das meine erste Kandidatin, eine super attraktive Dame, fasst zu einem Doppelleben geführt hätte. Ich habe mich dann aber für meine Eva entschieden. Jeder... Mehr zeigeneingesetzte Euro war diese Seite es wert. Mir war bewusst, dass ich Geld für einen Kontakt ausgeben werde. Gekauft habe ich meine Eva schließlich auch nicht. Sehr gut finde ich die Hinweise auf die polnische Kultur und Lebenswirklichkeit. Polnische Frauen sind in der Tat eine ganz andere Klasse, im Vergleich zu den verwöhnten westlichen Damen. Ich bin jedenfalls voll zufrieden.
von gravatar SebastianM5 (neu hier!) - am 11. Jul 2013 - 08:44 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Ich muss meinem Vorredner entschieden widersprechen. Bei mir hat es auf Anhieb gefunkt. Vielleicht war es Glück, aber dem hat mir diese Seite gehörig auf die Sprünge geholfen. Egal ob es nun Glück war oder das Dazutun der Partnervermittlung; ich jedenfalls bin voll zufrieden. Ja es hat auch Geld... Mehr zeigengekostet und nochmal Ja es hätte vielleicht auch schief gehen können. Aber da Stimme ich dann wieder zu, denn jeder Interessent sollte sich darüber im Klaren sein, dass man auch selber zu seinem Glück bei der Partnervermittlung etwas hinzu tun muss.
von gravatar KarlW5 (neu hier!) - am 10. Jul 2013 - 09:51 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Achtung, diese Seite ist in höchstem Maße unserös. Wir sammeln gerade Beweise für ein Strafverfahren. Alle Geschädigten bitte melden unter biggem100@yahoo.de
Strafanzeigen bitte auch an die Cyber Crime Unit NRW, E-mail:
cybercrime.lka@polizei.nrw.de
von gravatar biggem100 (neu hier!) - am 25. Nov 2012 - 21:15 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Zur Partnervermittlung möchte ich folgende Stellungnahme geben: "Ist ja schön, dass die sich alle gefunden haben - aber klappt das auch bei Leuten wie mir?" Das habe ich mir gefragt, und wenn Sie sich das auch fragen, sorgen auf der Internetseite die unterschiedlichen Schwerpunkt-Themen vielleicht schon für Abhilfe. Egal,... Mehr zeigenob Sie " jenseits der 50 " oder schlicht schon seit einer Weile
erfolglos auf der Suche sind: Die ausgewählten garantiert echten Erfolg. Auch wenn Sie einfach nur die Einsamkeit besiegen möchten, werden Sie hier fündig. Wichtig bei den Mails schreiben ist, das Sie "natürlich rüberkommen" Dann klappt es auch bei Ihnen!! Danke nochmal an den Kontaktberatern - Team, die mir sehr geholfen haben. Ich habe meine Liebe gefunden
von gravatar wahrheit76 (neu hier!) - am 06. Sep 2012 - 12:54 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
man kann vor dieser Seite nur warnen. Beweise wurden hier immer wieder gelöscht- warum wohl??
von gravatar noway16 (neu hier!) - am 10. Jul 2012 - 07:39 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Es hat geklappt. Endlich und auch nicht im ersten Anlauf. Aber jetzt hat es gefunkt. Ich gebe zu meine Skepsis war gross ob es überhaupt mit Hilfe einer Partnervermittlung möglich ist. Und auf anderen Seiten bin ich auch schon gescheitert. Warum es hier funktioniert hat ? Die Leute verstehen ihr... Mehr zeigenFach, Sie wissen wie man es anstellt. Ich habe einfach auf diese Leute gehört und ich habe ihnen vertraut. Das schein der Schlüssel zu sein, der zu einer erfolgreichen Partnervermittlung übers das Internet führt. Ich habe Seiten im web gesehen, da wurde wesentlich viel mehr Geld verlangt, für viel weniger Beratung und Erfahrung. Also ich persönlich kann es nicht nachvollziehen, was hier so an Unsinn verbreitet wird.
von gravatar thule59 (neu hier!) - am 10. Okt 2011 - 11:42 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Also ich habe schon so einiges versucht in Sachen Partnervermittlung und diversen Anstzen eine nette Frau kennenzulernen. Was man aber hier so hrt, wie plump manchen Mnner vorgehen, wie indiskret und peinlich sie glauben eine Dame anzusprechen, einfach scheulich. Ich jedenfalls kann nichts negatives ber diese Seite berichten. Bisher bin... Mehr zeigenich zwar noch nicht gant fndig geworden, aber ich denke mit etwas Zeit kommen Jelena und ich schon zusammen. Man merkt hier deutlich, das dises Frauen eine echte Beziehung suchen und nicht nach dem Geld oder dem vermeintlichen Wohlstand der westliche Gesellschaften suchen. Die meinen es wirklich ernst. Das hat mich berzeugt und ich vertraue den Erfahrungen der Mitarbeiter der Agentur. Sie kennen das Land und die kulturellen Besonderheiten, insbesondere, wenn es um die Liebe geht. Gut so !
von gravatar pwinter (neu hier!) - am 19. Sep 2011 - 16:46 | melden
Bewerte diese Seite

BETA Wir werten die neusten Social-Media-Signale (für partnervermittlung-polnische-frauen.de)
von Twitter, Facebook und Google+ aus, um ein Bild von der öffentlichen Meinung zu bekommen.

Social Share

Google+: 0

Twitter: 0

Facebook: 10

Visibility Stats

Traffic Rank:
4,538,100
Page Rank:
1
Facebook Share:
4
Facebook Like:
6
Google+ Like:
0
Twitter Share:
0

Webutation-Zertifkat auf deiner Website einbinden

Das Siegel lädt asynchron um die Geschwindigkeit Ihrer Website nicht zu beeinträchtigen!

partnervermittlung-polnische-frauen.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

partnervermittlung-polnische-frauen.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

Über partnervermittlung-polnische-frauen.de

Partnersuche Polen Partnervermittlung Polen und Osteuropa

Lernen Sie Frauen und Ladies aus Osteuropa und Polen kennen. Die Partnervermittlung fr Osteuropa. Lernen Sie per E-Mail oder auch persnlich ganz unverbindlich Frauen ber die Partnervermittlung Osteuropa kennen.

Eigentümer & Service

Malware Reminder Score updaten Adresse bearbeiten Webseite verwalten

Subdomains Relevanz ?

Wikipedia Trust Links Relevanz ?

Status von partnervermittlung-polnische-frauen.de

Website ist online!

Zuletzt überprüft am 28. Sep 2014 - 06:10


Website Ping Test: partnervermittlung-polnische-frauen.de down?

... 0 1 2 3