lektorat-korrektur.de lektorat-korrektur.de

lektorat-korrektur.de

Sicherheit

Google Safebrowsing Sicher

Status: Sicher

Website Antivirus Sicher

Status: Sicher

Downloads: Sicher

Popups: Sicher

Links: Gut

Social Reputation

Webutation Reviews Sicher

sehr gut: 21

gut: 0

neutral: 0

schlecht: 1

sehr schlecht: 0

WOT (Web of Trust) n/a

Vertrauenswürdigkeit: n/a

Händlerzuverlässigkeit: n/a

Datenschutz: n/a

Jugendschutz: n/a

Wikipedia Keine Links

Links: Keine Links

Jugendfrei / Jugendschutz Sicher |

URL: lektorat-korrektur.de

IP: 85.13.140.177

100 100
Kalkuliere...
Eigentümer der Webseite?
Hier klicken!
Daumen hoch
22
Daumen runter
Good Job! Herzlichen Dank noch einmal für das super Lektorat meiner Dissertationsarbeit. Bei knapp 300 Seiten ein echter Kraftakt. Mein Doktor-Vater war sehr zufrieden mit der Sprache. Ich auch ;-) Vielen Dank und ich werde euch weiterempfehlen bei meinen Kollegen.
von gravatar Sylvia (neu hier!) - am 17. Mr 2011 - 09:36 | melden
Daumen hoch
22
Daumen runter
Kann euch wirklich einfach nur empfehlen. Ich hatte vorher einen anderen Lektor beauftragt und der hat mich ziemlich enttäuscht. Aber dann habe www.lektorat-korrektur.de im Internet gefunden (unter Empfehlungen) und jetzt empfehle ich euch weiter. Meine Meinung: sehr zu empfehlen. Besten Dank noch einmal für das Lektorat und die Formatierung.
von gravatar Denis (neu hier!) - am 16. Mr 2011 - 10:41 | melden
Daumen hoch
23
Daumen runter
Ist ganz klar zu empfehlen! www.lektorat-korrektur.de ist eine Empfehlung für alle Studenten und Doktoranden, die an Ihrer Abschlussarbeit oder Promotionsarbeit schreiben. Meine Doktorarbeit hat ganz klar an Wert gewonnen. Danke auch für das exzellente Layout und die Formatierung der Arbeit nach den Vorgaben meines Lehrstuhls. Werde Euch wo ich kann... Mehr zeigenweiterempfehlen.
von gravatar Heinrich (neu hier!) - am 02. Mr 2011 - 17:32 | melden
Daumen hoch
23
Daumen runter
Super Korrektur, Lektorat und Übersetzungs-Service. Haben mir sehr bei meiner Diplomarbeit geholfen. Danke!
von gravatar Joachim (neu hier!) - am 03. Okt 2010 - 13:01 | melden
Daumen hoch
18
Daumen runter
Sehr überzeugende Arbeit! Melde mich mit der nächsten Hausarbeit und einem Lektorat + Formatierung wieder bei Euch! www.lektorat-korrektur.de ist meiner Meinung nach sehr zu empfehlen. Macht weiter so!
von gravatar gisela (neu hier!) - am 21. Mr 2011 - 12:13 | melden
Daumen hoch
19
Daumen runter
Vielen Dank für das Englisch-Lektorat meiner Bachelorarbeit.
Ist alles ziemlich gut gelaufen mit der Arbeit. Und Ihr hatten einen
wesentlichen Anteil daran. Wurde sehr für meine klare und
gut lesbare Sprache gelobt. Meiner Meinung nach ein perfekter Service für einen Studenten, der wie ich, nicht Muttersprachler ist und sich auf den... Mehr zeigenInhalt konzentrieren möchte und muss. ehrlich mal, wer soll denn eine gute englische Arbeit abliefern, wenn er nicht native speaker ist... aber verlangt wird es. Vielen Dank noch für alles. Marie aus Zürich - Schweiz
von gravatar Marie (neu hier!) - am 20. Mr 2011 - 23:33 | melden
Daumen hoch
21
Daumen runter
Wenn es euch nicht geben würde, müsste man auch erfinden. Hammer Service. Vielen Dank für den 24h Express über Nacht Service. Ich seit meine Lebensretter! Mann, mann, mann hätte nicht gedacht, dass das alles klappen würde. Riesigen Dank! Ach ja. Auch von mir eine klare Empfehlung!
von gravatar Dennis roth (neu hier!) - am 18. Mr 2011 - 11:29 | melden
Daumen hoch
14
Daumen runter
Hallo liebe Leute von www.lektorat-korrektur.de,

vielen Dank für Eure Hilfe. Das Korrekturlesen, Lektorat meiner Bachelorarbeit war sehr intensiv gemacht worden. Sie war im Anschluss viel besser zu lesen und der rote Faden war auch deutlich besser zu erkennen.
... Mehr zeigenIch werde Euch garantiert weiterempfehlen. Vielleicht bis zur Masterarbeit oder meinen Bewerbungsunterlagen.

Claudio aus Hamburg
von gravatar Claudio (neu hier!) - am 04. Apr 2011 - 12:37 | melden
Daumen hoch
16
Daumen runter
Alles gut gelaufen. Das Lektorat und die Formatierung meiner Bachelorarbeit waren prima! Bin auch mit meinem Lebenslauf bzw. meiner Bewerbung auch bei Euch. Bis bald. Paul aus Köln
von gravatar Pauli (neu hier!) - am 24. Mr 2011 - 21:39 | melden
Daumen hoch
16
Daumen runter
Hi, hier in kürze meine Meinung zu www.lektorat-korrektur.de:
- sehr nett und geduldig in der Beratung
- viele kostenlose Tipps zur Bachelorarbeit
- unkompliziertes Handling der Dateien... Mehr zeigen- schnelle und pünktliche Lieferung der fertig lektorierten Arbeit
- ausgezeichnet günstige Studenten-Preise

Ich habe viele viele Pluspunkte für euch und wollte die hier mal loswerden.

Herzlichen Dank für alles!

Ingo
von gravatar Ingo R. (neu hier!) - am 23. Mr 2011 - 01:17 | melden
Daumen hoch
13
Daumen runter
Einfach nur SUPER! Herzlichsten Dank für die Hilfe, also dem Lektorat und Korrekturlesen meiner Magisterarbeit. Der Service von www.lektorat-korrekur.de ist wirklich super, ein Muss für Studenten, die Ihre Abschlussarbeit schreiben (müssen).
von gravatar dagma (neu hier!) - am 12. Apr 2011 - 01:24 | melden
Daumen hoch
6
Daumen runter
Super Lektorat-Service für Studenten!
Ich bedanke mich für die sehr intensive Zusammenarbeit und die
tollen Ergebnisse. Werde euch überall weiterempfehlen!
Frank (Karlsruhe)
von gravatar frank (neu hier!) - am 07. Mai 2011 - 15:49 | melden
Daumen hoch
7
Daumen runter
Super Lektorat-Service für Studenten. Kann ich aus meiner Erfahrung guten Gewissens weiterempfehlen. TIP: Lieber früher anfragen, damit es mit der Zeit nicht zu knapp wird. Haben eine super Arbeit geleistet. Ohne das Lektorat hätte ich meine Diplomarbeit niemals abgeben können. Basti aus Nürnberg
von gravatar sebastian (neu hier!) - am 28. Apr 2011 - 12:58 | melden
Daumen hoch
8
Daumen runter
Eine Empfehlung aus dem hohen Norden. Das Lektorat meiner englischen Bachelorarbeit wurde exzellent durchgeführt. Das liest sich jetzt wie geschmiert. Grosses Lob an eure fähigen Lektoren. Es macht schon einen riesen Unterschied ob ein Native Speaker lektoriert oder einer, der nur mein englisch gelernt zu haben. Meine Meinung zu den... Mehr zeigenDiensten von www.lektorat-korrektur.de ist klar: eine 100%ige Empfehlung! Manuel aus Kiel
von gravatar manuel (neu hier!) - am 19. Apr 2011 - 13:23 | melden
Daumen hoch
8
Daumen runter
Hallo, hier Christa! Wie versprochen, hier mein Feedback zu Eurer Arbeit. Ich bin sehr zufrieden mit http://www.lektorat-korrektur.de, weil die Leistungen überzeugend ist und der Preis stimmt. Ein echt guter Studenten-Service für Lektorat, Korrekturlesen oder Formatierung. Christa aus Bayern - München
von gravatar Christa (neu hier!) - am 15. Apr 2011 - 13:46 | melden
Daumen hoch
9
Daumen runter
www.lektorat-korrektur.de ist ein super Service für Studenten. Danke und bis bald. Emil
von gravatar emil (neu hier!) - am 13. Apr 2011 - 14:27 | melden
Daumen hoch
2
Daumen runter
Für Studenten und Doktoranden genau der richtige Lektorat-Service.
Habe meine auf englisch geschriebene Masterarbeit in einem super Zustand
zurückbekommen. Die verstehen ihr Handwerk! Top Leistung.
Kann ich sehr empfehlen! Danny T. aus Düsseldorf
von gravatar Danny (neu hier!) - am 01. Jul 2011 - 20:27 | melden
Daumen hoch
3
Daumen runter
Erstklassiger Lektorat- und Korrektur-Service für Studenten und Doktoranden.
Ich habe meine Doktorarbeit und meine Frau ihre Diplomarbeit einem Lektorat unterzogen. Haben sogar einen Rabatt für beide bekommen. Purer Zufall, dass wir beide zur gleichen Zeit abgeben konnten, wobei ich mit der Doktorarbeit flexibler mit dem Abgabetermin war. Jedenfalls können wir beide... Mehr zeigenwww.lektorat-korrektur.de sehr empfehlen und behaupten, dass dieser Service wohl zumindest zu einem der besten gehört. Ich hatte vor ein paar Jahren mal woanders lekorieren lassen. Jetzt erst konnte ich jedoch den Unterschied feststellen. Die Leute hier machen eine verdammt gute Arbeit und wir sind dankbar, dass wir diese Agentur gefunden haben.

Sascha und Marion aus München (Ingenieurswesen und Rechtswissenschaften)
von gravatar Sascha R. (neu hier!) - am 13. Jun 2011 - 00:12 | melden
Daumen hoch
4
Daumen runter
Meine Meinung zum Lektorat- und Korrekturservice für Studenten:

1. Erstklasse und nette Beratung am Telefon
2. Tiefes und breites Lektorat meiner Masterarbeit... Mehr zeigen3. Schnelle und pünktliche Lieferung per E-Mail
4. Günstige Studentenpreise

Ist für mich jederzeit eine Empfehlung wert!

Jochen aus Stuttgart
von gravatar Jochen F (neu hier!) - am 08. Jun 2011 - 15:01 | melden
Daumen hoch
5
Daumen runter
Meine Erfahrung mit Lektorat-Korrektur.de:

- am Anfang musste ein zwei Telefonate mehr führen, weil ich immer wieder mal was vergessen hatte, dann ging die Abwicklung aber super schnell
... Mehr zeigen- ich habe zwei Versionen der lektorierten Arbeit erhalten. In einer waren alle durchgeführten Änderungen markiert (in rot) und ich konnte jede Änderung einzeln annehmen oder verwerfen. Die zweite Datei war im Prinzip fertig für die Abgabe. Hier waren alle durchgeführten Änderungen eingearbeitet und nichts musste von mir mehr macht werden.

- das Lektorat wurde sehr aufwendig, d.h. mit vielen Verbesserungen und auch Vorschlägen durchgeführt. Das fand ich ziemlich gut gemacht.

- ich fand meine Arbeit nach dem Lektorat viel besser lesbar und wie ich finde auch viel besser zu verstehen.

- Gutes Feedback meiner Betreuer. Auch die Sprache und Konsistenz der Arbeit wurden sehr gelobt :-) hehe

Fazit: Ich kann die Agentur www.lektorat-korrektur.de empfehlen. Es wird sehr gründlich gearbeitet und der Umgang war sehr freundlich und offen (wirklich gute Kritik und Vorschläge).

Conny - Berlin
von gravatar Conny (neu hier!) - am 10. Mai 2011 - 13:28 | melden
Daumen hoch
0
Daumen runter
Leider kann ich die Seite nicht empfehlen. Habe schlechte Korrektur erhalten, ein Teil meiner Arbeit wurde versehentlich gelöscht (ich habe es erst später gemerkt), einzelne Abschnitte in extra Kapitel verlinkt etc. Seit 5 Wochen schreibe ich immer wieder, rufe an und bitte um ergänzende Korrektur - bekomme aber keine Antwort.... Mehr zeigenÜber 600€ für 100Seiten sind weg und ich muss mir neue Hilfe suchen um den schaden zu reparieren.
von gravatar sobosobo (neu hier!) - am 15. Dez 2012 - 12:22 | melden
Bewerte diese Seite

BETA Wir werten die neusten Social-Media-Signale (für lektorat-korrektur.de)
von Twitter, Facebook und Google+ aus, um ein Bild von der öffentlichen Meinung zu bekommen.

Social Share

Google+: 0

Twitter: 0

Facebook: 39

Visibility Stats

Traffic Rank:
1,998,969
Page Rank:
1
Facebook Share:
38
Facebook Like:
1
Google+ Like:
0
Twitter Share:
0

Webutation-Zertifkat auf deiner Website einbinden

Das Siegel lädt asynchron um die Geschwindigkeit Ihrer Website nicht zu beeinträchtigen!

lektorat-korrektur.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

lektorat-korrektur.de

Bitte Code einfach kopieren und in Ihre Website einfügen!

Über lektorat-korrektur.de

LEKTORAT, KORREKTUR, KORREKTURLESEN - DEUTSCH + ENGLISCH Hilfe bei Diplomarbeit, Bachelorarbeit, Masterarbeit, Examensarbeit, Magisterarbeit, Dissertation

Korrektur, Korrekturlesen, Lektorat und Hilfe/ Coaching DEUTSCH + ENGLISCH für Deine Diplomarbeit, Bachelorarbeit, Masterarbeit, Examensarbeit, Magisterarbeit, Dissertation - Rundum-Hilfe bei der Planung, Erstellung/ Ghostwriting, Korrektur und Layout Deiner Abschlussarbeit! Hilfe auch bei der empirischen Datenanalyse, Datenauswertung mit SPSS, Statistik!

Eigentümer & Service

Malware Reminder Score updaten Adresse bearbeiten Webseite verwalten

Subdomains Relevanz ?

Wikipedia Trust Links Relevanz ?

Status von lektorat-korrektur.de

Website ist online!

Zuletzt überprüft am 27. Sep 2014 - 14:02


Website Ping Test: lektorat-korrektur.de down?

... 0 1 2 3